信息科学与技术学院(网络空间安全学院)院长李志刚一行赴新疆政法学院调研交流

发布者:信息科学与技术学院发布时间:2024-07-05浏览次数:8910

为进一步加强与疆内兄弟院校的交流合作、共建共享应新疆政法学院信息网络安全学院祁建军院长的邀请202474日,李志刚院长一行赴新疆政法学院信息网络安全学院调研交流

座谈会上,祁建军院长对石河子大学信息学院一行表示热烈欢迎,并对信息网络安全学院进行了简要介绍,石河子大学一行分别对新疆政法学院的计算机科学与技术、数据科学与大数据、网络空间安全三个专业的人才培养方案进行了论证,并提出了建设性的意见和建议。李志刚介绍了石河子大学信息科学与技术学院(网络空间安全学院)在人才培养、专业建设和学科建设等相关情况,并对我院6名电子信息专业研究生到新疆政法学院工作表示祝贺,希望学院今后能有更多的毕业生到基层就业,到南疆就业,助力南疆高质量发展。

会后,院长李志刚一行来到第三师图木舒克市五十一团12连,看望了我院驻12连工作队队长徐学彬, 李志刚院长一行参观了连队基本情况介绍和组织架构、连规民约、积分兑换制度和积分兑换室。期间工作队队长徐学彬结合12连实际情况汇报了历届工作队情况,同时围绕“强堡垒、精治理、暖民心、促振兴”十二字工作诀,讲解了连队管理和服务工作。李志刚院长对工作队的前期工作进行了充分肯定,同时希望徐学彬同志能够站好最后一班岗,为南疆的发展做出应有的贡献。

(张丽 /图/ 李志刚 审)