信息科学与技术学院召开研究生大会

发布者:信息学院学办发布时间:2017-11-15浏览次数:372

信息科学与技术学院召开研究生大会

11月15日下午,信息科学与技术学院在学院508室举行了研究生大会。院党委书记王雪玲老师、教办孙琳琳老师和学院全体研究生共同参与了此次大会。会议由院学办主任徐学彬老师主持。

会上,徐学彬老师介绍了研究生具体工作管理范围,主要包括:严格执行请销假制度,举办研究生体育活动、心理活动,宿舍管理,开展就业工作等内容,以求将研究生日常管理更加细致化、规范化。

王雪玲书记要求全体研究生,要认真学习十九大会议精神,将其落实到日常学习生活中;要严格遵循学校、学院管理制度,维护安全稳定的环境;要在思想上、生活上注意自己的行为规范,做一名合格的研究生。她重点提出要加强研究生党支部的建设;研究生党员要有高度的责任感,在各方面发挥先锋模范带头作用。最后,王雪玲书记对全体研究生提出希望:不仅要做好自己的学术研究,还要积极带领本科生进行学术创新交流;要做新时代的知识分子,肩负责任和使命,树立家国情怀,切实发挥作用。

通过本次大会,全体研究生充分了解了学院的规章制度及工作流程,明确了自己的责任和义务。相信通过本次会议,研究生们能够从自身做起,不断努力,不断上进,不断完善自己,希望在研究生的努力下学院各项事业再创佳绩,更加辉煌。

(文:刘静静,任吉财)