计科系学生党支部“两学一做”系列活动之熟知党员义务、学唱《强军战歌》

发布者:信息科学与技术学院发布时间:2016-07-04浏览次数:329

核心提示: 为进一步提高党员觉悟,在党的生日之际,7月1日,计科系学生党支部组织了熟知党员义务、学唱《强军战歌》活动。 党员合不合格主要看能否履行党员义务。此次活动向新发展的预备党员,发放了《中国共产党章程》,...

为进一步提高党员觉悟,在党的生日之际,71日,计科系学生党支部组织了熟知党员义务、学唱《强军战歌》活动。

党员合不合格主要看能否履行党员义务。此次活动向新发展的预备党员,发放了《中国共产党章程》,并重点阅读、学习了党员必须履行的义务。随后,在国防生预备党员的带领下学唱《强军战歌》,培养大家爱党爱国的精神,牢记“听党指挥”纪律。

充分发挥不同学生身份的优势,增强了学生党员的自豪感和使命感,活动气氛欢快、活跃,表达了对党的尊敬、祝福与热爱。