“团结一心,共庆中秋”民族团结一家亲观影活动

发布者:信息科学与技术学院发布时间:2024-09-14浏览次数:69

加强民族团结意识,共同庆祝中秋佳节信息科学与技术学院研究生第三党支部、机关党支部、数据科学系党支部、网络安全系党支部、教学实验中心党支部联合组织开展了“民族团结一家亲,团结一心,共庆中秋”主题观影活动活动913日在103电影院成功举行,共5个党支部成员及结对亲戚参加

本次活动以影片《逆行人生》为观影内容,旨在通过影片情节,激励教师和同学们勇于面对挑战,积极寻找人生新方向。该片以主人公高志垒在中年危机中勇敢转行外卖员,并在逆境中重新找回信念与勇气的故事为主线,生动展现了普通人在面对生活重压时的不屈不挠与坚韧不拔。

本次观影活动借助正能量影片,引导教师和同学们深入思考自己的人生道路,激发大家在面对挑战时的勇气与决心,同时促进团队内部的情感交流与思想碰撞,共同营造积极向上、勇于担当的良好氛围。

(通讯员:郑瑶)